Ответят мгновенно Сармат и Борей

Николай Тамбовцев
Опять из-за моря
Грозят нам войной,
Несёт миру горе
Жандарм мировой.
Всё грезит господством
Конгресс-господин,
Закончит банкротством,
Пусть вспомнит Берлин.

Угроз не приемлем,
Не гнёмся в беде,
Бетон станет щебнем -
Достанем везде.
И точно и верно,
С небес и морей,
Ответят мгновенно
"Сармат" и "Борей"