Пусть останется осень со мной

Алекс Лосев
Пусть останется осень со мной
Полусолнышком,  полулуной,
Полусонною рыжей кокеткой,
Отпылавшим огнём в коньяке,
Невесомым дождём над беседкой
И уставшим шутом в колпаке…

А еще запятой озорной
Пусть останется осень со мной.