Холодный ветер

Филашихин Вячеслав
Вены раскрыты, им нужен воздух.
Я хочу дышать.
Герои забыты. Капает дождик.
Дождик хочет мечтать.

Клетка без стен. В сердце вода.
Сердцу надо верить.
Каплями с вен плачет душа.
Моя душа несет потери.

Стены боятся, ломай да танцуй.
Но танцевать здесь нельзя.
Бритвой острою прямо в грудь.
Родные до боли, до страха глаза.

Родное дыхание.
Я скучал по кислороду.
Упало в лужу распятие,
Небо разбавив кровью.