Закат Атлантиды

Журавлёв Владимир Николаевич
   Злая любовь
   медовые узы
   стылая кровь
   взгляд безумной Медузы
   Пространство и время
   сомкнутые в ужас
   Утраченный смысл
   становящийся Уже