3870. Восемнадцатая

Виктор Авин Въ Пути
Весна с Морозом после драки
(Он ночью был все двадцать восемь -
В лесу накувыркались очень!
Его на осень записала, тогда захочет)
Взяла с собою Год Собаки
И поднялась, спустилась с горочки на попе!
Разгоряченно этим приключением
Смекнула мозгом: "Кто еще купит ее бледные ноги?
Пошла давать тепло на сопке
Своей Камчатке. В бедноте омоет гейзером
Суть похотливую в душе.
Пароль: "Весна", а отзыв "Камчедал". Ты не устал?
Готовься "окать", "акать", "тыкать"
Готовься взмокнуть. Вернется в яблоневом цвете.
Почти что в лете. И в летах
Залетит который раз! Опорожнится в небесах
Наступит осень...