Ночь успокоит вереницами снов

Елена Форат
Ночь успокоит
Вереницами снов,
Этим разрушит
Притяженье оков.

Кто мы с тобою?
Лишь звёздная пыль.
Игры с судьбою
Ведут в монастырь.

Лики печали
Мудрость храня,
Нам обещали
Вечности дня.

Где ты мой милый?
Звёздная пыль.
Эти руки целует
В поле ковыль.

Где ты мой милый?
Ночь в серебре.
Отзвуки лиры
Топит во тьме.

И снова на сердце
Боли печать.
В закрытую дверцу
Не постучать.

Где ты мой милый?
Чей монастырь...
Рушишь, постылый.
Рвешь, как ковыль.

Отзвуки лиры,
Уж не спасут,
Люди-вампиры
Гибель несут.

Фото из интернета.