Капля на стекле...

Галка Фиалка
Моя жизнь летит галопом...
Капля на стекле.
Я все время жду кого-то...
Звуки в тишине.
Мне всегда чего-то не хватает...
Муха на стене.
Чего хочу - сама не знаю...
Журавлик в вышине.

1 марта 2018