Очень холодно жить при луне

Ювелина
Очень холодно жить при луне
И встречать лишь закат и восход,
Знаю, все это только во мне
И смотреть можно только вперед.
Я зажму свое сердце в кулак,
Вспомню сказку про Бабу – Ягу...
Унесу свои беды на тракт,
И начну, все сначала начну.
Подошла вновь к опасной черте:
- Будь что будет, - себе говорю.
Будет то, что ждет там, на кресте
И Судьбу вновь сама сотворю!
19.01.04г