Позволь

Саша Белоусов Минск
Позволь поцеловать тебя в плечо,
Оставить след от поцелуя,
Тебя обнять любя и горячо,
Желать, порой тебя ревнуя.

Позволь тобою жить в мечтах,
В твоём лишь мире растворяться,
И словно в розовых очках
Счастливо миру улыбаться.

Позволь твоею половиной быть,
И к сердцу близко прижиматься,
Надеясь верить, и тебя любить,
И никогда не расставаться.

Позволь в глаза твои глядеть,
Держа за руки восхищаться,
С тобою жить и умереть,
И каждый раз перерождаться.

Позволь секундой быть в минуте,
И быть водою для тебя...
С тобою мы - родные люди,
И жизнь прожить должны любя.

28.02.2018г.