Март

Любовьизкиева
   Зима опять,словно в насмешку,
   Который день уже подряд,
   Нам в лица лепит вперемешку,
   То дождь,то снег,а то и град.

   Пушистым,белым покрывалом
   Легла на землю и поля,
   Но речку льдом вновь не сковала,
   И вдаль ее вода текла.

   Пора  убраться по добру-
   Не возродить былую славу,
   И не разбрасывать себя
   Счастливым детям на забаву.

   Озябшие деревья ждут весну.
   Природа жаждет обновления.
   И,отдохнувшая земля,
   Вновь приготовилась к рождению!