А я под Новый Год гадала...

Гладнева Ольга Антоновна
  А я под Новый год гадала,
  Девки, нечего таить -
  Да Шура в розовой рубашке
  Приводил коней поить -
девушка с ведерком у колодца ждёт, кто же подойдёт и попросит водицы напиться, тот и будет суженый-ряженый, было такое поверье, снилась судьба в девичьих снах...
  А вот в годы с сединою на висках - что одиноким снится? А мы просто решили их пригласить в кафе, чтобы встретить Новый Год вместе за дружеским столом с песнями да шутками, танцами да "прибавуатками" и снам некогда будет сниться! На большом фото нас много, но оно здесь не вместится, а поменьше - можно, тут есть и организатор "Огонька", которой добрый волшебник напевает на ушко - с юморком частушку!
              С Новым Годом по старому стилю, уважаемые стихиряне! Будьте счастливы!