Моя история

Василий Орёл
Затяжка воздуха или кубы дыма,
Проблемы взрослого, удача совратила.
Говорила тосты, в уши воду лила,
Водку типа, «сиги» мигом, но в один миг смутила.
Оставил прошлое, пинком под зад и вон,
Вопросы
-что это он зол? Взгялнув сменился тон…
Десятки тонн взвалились тогда на плечи,
Но думал, что не вечно,
Знал – время быстротечно.
Честно? Петля, веревка, мыло –
Не цель моя, боль моя в бермудский закрутила,
Мутила воду и завершала тина.
Болотная, что затянула, во тьме своей сокрыла.
Открыла двери в новый неизведанный мир,
Где тир по людям нормален, ибо он прогнил,
Пропил всё достоинство, весь воздух прокурил,
Всё кутил – неизмеримо зол тогдашний мой кумир.
А он дымил, пускал всё кольца, трупы ходили по костям
Своих же типо «добровольцев» не давать волю когтям,
Стыд и срам, куда же ты пропал, кем ты стал,
Был же молод, мал, сам себя разорвал и покарал….
И всё кричал…никто не услышал, тише, тише
Давай ещё пару строк запишем, помнишь крыши
Ниши забитых вояк, что следят, как маяк
Як такая житуха совсем не «крутяк» - пожизненный тюфяк.
Так что заостри, всё чего осталось, не касалось .
Душ иных тварей, да-да, тебе не показалось.
Сон, усталость у окружающих «сломалась»
Уст старость - взорви «сверхнову», как основу,
Взойдя на гору, оно твердило снова,
Уже не ново, а слово лилось, кровь источалась.
Я скончался, утонул и канул – так история кончалась…