День кошек - первое марта - оптимистичное

Ганебных
Под землей живут кроты, -
Мы летаем, мы  коты!
Забираемся на крыши,
Не боимся высоты.

Как прекрасно жить на свете,
Мы гуляем на рассвете!
Кошки дремлют на заборах.
Мышки мерзнут в  темных норах.
 
Настоящие коты
Держат по ветру хвосты…
Мир волшебен, мон амур!
Жизнь прекрасна,
Мур-мур-мур...