Слова были оторваны от белого листа

Сергей Носов 8
Слова  были  оторваны
от белого листа
как пластырь  от лица
и обнажилась кожа
убогой жизни
где нет  ничего
товаров и услуг
служителей закона
или культа
строителей дорог
или мостов
вершителей  твоих
и чьих-то судеб
лишь пустота
меж  черных букв
разбросанных  как камни.