Я ухожу...

Борис Туровский
Я ухожу...
в астрал, в пространство, в вечность,
мне домом будут горы и леса.
Я ухожу, забрав с собой беспечность,
призвав к благожеланью небеса.

Я ухожу, навеки исчезаю,
как гавань покидают корабли,
как в высоту взмывают птичьи стаи
в стремлении попасть на край земли.

Я ухожу туда, где ветер влажный,
в объятия жемчужных островов...
Но это всё не так уже и важно:
вернусь — шоб ужин был готов.