Любовь

Анна Голошивец
Словно птица сердце бьется,
Это ты ко мне идешь,
И гармония вернется,
Ты любовь с собой несешь.

Встречу я тебя у двери,
И прильну к твоей груди,
Вмиг забуду все потери,
Только ты приди, приди!

27.02.2018