В хоккей играют...

Виннимаус
Какой-то там брыкалофф Решил уйти Знарка...
- Куда сей странный малый вновь тянет одеяло
Не ясно нам пока.

Он по порталам рыщет, Стараясь всех хулить,
Он злобой так и пышет И аргументы ищет,
Чтоб сборной насолить.

А кто он сам? Скажите! - Чем в спорте знаменит?
Он Запада служитель? Спортивный небожитель?
Что взбрыком осквернит?

Кликушам и подонкам не нравится Знарок.
Всё рвётся там, где тонко, Но 5-я колонка,
Флудит. И всё не впрок...