Корабли, кораблики...

Ана Вишня
 Корабли кораблики
 Лужи у двора
 Белые бумажные,
 Детская игра.
 Корабли кораблики
 Вешняя пора.
 Как же это получилось так?
 Как же это получилось так?
 Повзрослели мы вчера.
 В корабле кораблике
 Детство уплыло
 Прыгалки и классики
 Это всё прошло.
 С вами мы прощаемся,
 Но порой не раз
 Всё равно потом, когда-нибудь,
 Всё равно потом, когда-нибудь
 Снова вспомним мы о вас.
 Корабли кораблики
 Лёгкая вода
 Всё равно вернётесь вы
 Заново сюда.
 Корабли кораблики
 Будете опять
 Нашим мальчикам и девочкам,
 Нашим мальчикам и девочкам
 Снова детство открывать.