Весна внутри

Вероника Южик
Весна, наверное, в душе
Там где-то бьётся и искрится.
А за окном лишь серый дождь,
Что грязью под ноги ложиться.

Весна, наверное, внутри.
В тепле руки прикосновений.
Ты просто глубже посмотри,
Весна живёт там без сомнений!!

Ведь там внутри тепло сердец,
Эмоций, чувств, любви, признаний.
В душе, когда полно чудес
Любой из дней весна желаний!!