Глупость -это дар Божий

Халида Шариф
Говорят, что глупость-
Это дар Божий.
За грехи расплачивается
Прошлых воплощений он.
Сам себе грехами он своими
ДНК цепочку поменял.

Выпало звено,
Мозги пошли не в тему.
Глупый, идиот,
Цепочки одного звена.

Чтоб такое
Не случилось в жизни,
Не греши,
Ведь у каждого диагноза
Своя причина в прошлом
Воплощение была.