Сельпо

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Твой город странное сельпо.
Ты в нём живёшь утайкой.
Но вот порой проходишь по
По улице. Звенит депо.
Перелетает стайка:
Школяр школярка и школяр 
По пешеходным полосам.
Бегут по Красноярской.
И солнца выступает шар,
И шествует по-царски.
Трамвай и скользкий тротуар,
И школяры, и самый пар,
Что над землёй восходит,
Плывут в свеченьи золотом.
И ты как будто заодно
Плывёшь и думаешь о том,
Что вопреки природе
Своей, уткнувшейся в себя,
Ты среди них и даже для.
И мир несёт тебя любя
Господен.