Те забытые дороги

Искандер Мустафин 2
Каждый день каждый час
Жизнь испытывает нас
И порою там в пути
Нам иного не найти
Есть он свет там внутри
В ожидании зари
Он горит и зовет
Ну а жизнь идет идет

     ПРИПЕВ:
После тех моих мгновений
Что все вечности доверят
Накануне откровений
Постучатся снова в двери
Те забытые дороги
Что нам дАли открывали
Те которыми однажды
Мы так смело прошагали


Если есть в сердце боль
Значит выбранный пароль
Он отыщет чудеса
Что подарят небеса
В час когда на земле
Все забудут о том зле
Что пыталось отомстить
В час когда пришлось грустить

     ПРИПЕВ:


И когда нибудь вновь
Победит опять любовь
Что внезапно так придет
В сердце радугу зажжет
И опять повторит
То что там во тьме искрит
Теми звездами что ждут
И в то вечное зовут

     ПРИПЕВ: