Уже пахнет весною

Елена Лунина 2
Уже пахнет весною,
Хоть мороз, солнце греет,
Где вода не замёрзла,
Утки группой сидят.
Над Москвою-рекою
Чайки стайками реют,
И вороны в морозном
Небе звонко кричат.

Ещё две, три недели,
Снег на солнце подтает,
Станет серого цвета
Белоснежный наряд.
Может быть уцелеет
Он в апреле, но, в мае,
Здесь, в преддверии лета
Расцветёт белым цветом
Весь Коломенский сад.
01.03.2018