Первый день весны

Галина Потапенко
Сегодня первый день весны,
Зима осталась где-то за порогом...
Уж скоро зацветут весенние сады
И напоит берёза нас целебным соком!;

Пускай ещё лежат снега
И хмурится без солнца небо...
Но знаем, что исчезнут скоро холода
И будет день длинней, и будет больше света!

Всё откликается на зов весны -
Поёт душа, щебечут звонче птицы!
И кажется, что жизнь прекрасно хороша,
И хочется во всё и всех влюбиться!

Душа наполнена щемящим чувством,
Каким-то ощущеньем счастья и добра!
Вновь появляются на лучшее надежды,
Всё это нам несёт красавица - ВЕСНА!!!
Галина Потапенко (Здоренко) 01.03.