Проход чрез Материю...

Альга
Дух в изначальной потенции  Дао пребывает,
в преобразовании коей проявляется материей.
Себя посредством материи многократно являет,
уплотняя Свет божественный в новой мистерии.

В процессе вечном падений и взлетов не бывает,
равновесие энергии света и тьмы в сути по мере.
В любых условиях Дух сам себя сполна проявлят,
не важна величина для его Прохода чрез Материю.