Благодарить Вас...

Роберт Аветян
Благодарить Вас, за рассказ, о боли фронтовика, дяди Лени, и ее супруги тети Лиды, не собираюсь... хотя, очень трогательно...Ваша боль, боль фронтовика, и тети Лиды, мне знакомы и не по наслышке... армяне, пережили, и геноцид... и несправедливость лицемеров большевиков,  и сталинскую коррупцию, и ВОВ, и безобразие...которую творили наследники Вождя...Да, омерзительно, каждый день сталкиваться с опустившимся...но, знаете, в морду хочется дать не ему...а тем, кто превратил Человека в ничтожество...Эта тема близка всем народам и Союза, и Мира в целом.С пеленок, веду борьбу с проклятьем, которое, меняя маски, выживает и выжигает все вокруг. Коррупция, многоголовый дракон. Отрубишь одну, вырастают два на подобии Союза...Народам, нечего делить...но, безмозглая коррупция! безмозглая! так как роет сама себе могилу...и в этой суете принимает участие и народ - труженик... Проблемы, присутствуют во всех странах. Как одолеть коррупцию... избрать нового Президента!..когда Время - экономика, дяди и тети...ныне живущие, требуют, изменения расклада  меченных карт. Власть! и только Власть! может изменить ход  событий...Что подтолкнуть Мир, создал драму...но Власть! именно России, препятствует ей...Министру Культуры России, с его огромным аппаратом...разносторонних служб легче, безопаснее видеть омерзительность теток, дядей.., чем воспитывать драмой, нового Человека. И этому есть оправдание. В России, рабство, было отменено лишь 1860 годы. Однако, моя задача - борьба за Человека, за дядю или тетю, пока что безуспешна...но, мной разработан новый план действия, который опубликую в скором времени...  Краткое содержание стиха, надо изменить свое отношение к игре-работе...Чтоб, дяди, и тети, выжили, и установили Власть - Закона...