Дышать

Аааэээууу
Стоять и смотреть
На воду на небо
На гребни холмов
Силуэты деревьев
Не видя людей
Только слыша
Их странный причудливый говор
Совсем не понятный

Стоять и смотреть
Стараясь запомнить
Все чувства и всё сохранить
Где-то там где не знаю
Живет и трепещет
При каждом движении душА
Стоять и смотреть

И воздухом пыльным
Под солнцем июля дышать
Постоянно дышать
Дышать и мечтать уехать отсюда
Чтоб мечтать возвратиться опять