Суть человека

Анатолий Возвышаев
Суть человека спрятана до срока.
Он сам себе не ведом до того.
И вдруг такое выкинет, что в шоке,
Поймёшь: о нём не знал ты ничего.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)