Расширяйте себя

Жарук Андрей
В этой жизни все относительно и даже знания :знать не стыдно ,стыдно не хотеть узнавать что-то новое ,расширяться .
Человек должен идти и должен идти по зову сердца и не ограничиваться.
Не ограничивайте себя ,расширяйтесь ,я скину Вам интересную фразу
«Хвала — безумцам! Бунтарям, смутьянам, неудачникам; тем, кто всегда некстати и невпопад. Тем, кто видит мир иначе. Они не соблюдают правила. Смеются над устоями. Можно цитировать их, спорить с ними, прославлять или проклинать их. Но только игнорировать их невозможно. Ведь они несут перемены. Толкают человечество вперед. И пусть говорит кто-то: безумцы, мы говорим: гении. Ведь только безумец верит, что может изменить мир, — и потому меняет его.»
                Стив Джобс

Стив Джобс этот человек добился огромного успеха ,он основатель компании Apple ,из бедности добился большого успеха благодаря упорству ,стремление что-то узнавать и не ординарности