Азино 777

Тимур Рустамович Ахин
Смотрел кино я в Интернете,
Реклама вылезла опять.
«Для Вас бабло в приоритете?
Вы можете его поднять!»

«Три топора». Зашёл. Играю.
Играю долго — шесть часов.
Бабло тихонько поднимаю.
Я в шоке, братцы, нету слов!

Я выиграл двадцать тысяч баксов.
Ну, что же, хватит мне играть.
И не читая Карлов Марксов,
Я капитал сумел создать.

Однако все друзья играли
И выиграть не сумел никто.
Машины, хаты — всё просрали!
А Рафик проиграл пальто.