Стих озарит внезапно

Олег Тимошенко
Стих озарит внезапно,
В нём смешан новый хит,
По разделеньям беззатратно,
Покажет вечно род и вид.

Луна и Солнце во твореньях,
Проходят в небесах Земли,
Они согласны в направленьях
В пустой, невиданной дали.

Два брата, как Каин и Авель
На поле у родной земли
Создали столько много правил,
Словно старинны короли.

Как пастухи у тьмы и света
Наносят пасту на страну,
А третьим символом комета
Начнёт мифически войну.

Звезда плывёт свои движеньем,
Вращая все миры с собой.
Свет Зевса станет украшеньем,
Во бездне он всегда изгой.