Ей говорят

Сергей Поваляев
Ей говорят - она полна.
И вообще, не та фигура.
Иная бы, конечно, с дуру,
На все диеты налегла.
А я скажу вам прямо так,
С поджарым откровеньем гуру,
Что есть торжественность фигуры,
А остальное всё - пустяк!