Вас поразить за не правду

Молев Антон
Вас поразить за не правду,тогда
Неминуемо все вы, так же без платы,
Погибните в доме разграбленном вами.
Мы все хотели жить,но остается выживать

Мы все хотели мир,но остаемся воевать
Насмерть стоять за цели свои
Даже если придется в гроб уйти
Меня понесут по голова,через нежные руки

Каждый из нас пылает пожаром
Как Наполеону Москва отдана,
Я погиб во имя высшей цели
И теперь мои стихи заучивают дети.