Санаторий под Иваново

Тимур Рустамович Ахин
Купил себе крема и мази.
Намазался, пошёл курить.
Хочу поехать я на грязи
И позвоночник подлечить.

Но денег нет, ведь я — ханыга.
Я всё пропил, я всё раздал.
Была любовная интрига —
Гон*оны часто покупал.

Поеду, братцы, в санаторий,
Там под Иваново, б*я, есть.
Напоминает крематорий,
Туда мотался бывший тесть.

Не грязи там, а лишь говнище!
Не лес, а х*й пойми чего!
Иваново — вот это днище!
Да нах*й! В рот е*ать его!