***

Утренний Холод
Сузь мировоззрение до своего зрачка,
Хрипящий оскал "вольно" заставил упасть на разбитые кости.
Ведь признай даже шепотом, что тебе не хватает свыше толчка -
Все остальные с пеной у рта кричат
" Неженка! Тебе не хватает злости!"

И что же ты за материя между духом
и облитой кровью справедливостью?
Звериный смешок ловко пролетел над твоим ободранными ухом.
И как жить в цитадели зла с чистой и
мучительной сонливостью?

Взгляд прокалывает тонкую прослойку между душой и горячими органами,
Разбитые стекла впитались в хрупкие ребра.
Издавая смешки, тащат сухожилия страшными приборами.
Стирая остатки надежды невинными
потертыми ладонями .