Красавица весна

Болонина Галина 2
Ушла зима с календаря
И все проделки февраля
Метель и холод позади.
Весну зовем скорей приди.
Красавица,тебя мы ждем.
Порадуй солнцем и дождем.
Зеленой травкой нас порадуй.
Пусть будет твой приход наградой.
Тебя улыбками встречаем.
Мы женский праздник отмечаем.
В руках мужчин тюльпаны,розы.
Уж забываем про морозы.
Хотя они не отступают.
И потихоньку донимают.
Но мы уж радости полны,
Что дождались тебя ,весны.
В душе уже играют скрипки
И на лице у нас улыбки.
Всех с наступившею весной
Сердечно поздравляю.
Пусть радость с ней войдет
В ваш дом я искрене желаю.