Продавщица

Александр Рютин
В продуктовом магазине
дети сладости берут,
продавщица тётя Зина
знает всю здесь детвору

Славик любит козинаки,
Вадик - мятное драже,
Маргарита - булки с маком,
а еще клубничный джем

мармеладки в шоколаде,
тортик “Птичье молоко”
любят Ирочка и Надя,
даже их сиамский кот

любит Леночка печенье
и конфеты “Монпансье”,
а халва без исключенья
нравится, конечно, всем

многим уж давно за тридцать,
и ведут своих детей,
познакомить с продавщицей
детства, юности своей