Град

Тимур Рустамович Ахин
Ты пришла ко мне на хату,
А я там голенький лежу.
Во всю готовлюсь я к равзврату,
К тебе неспешно подхожу.

Качается мой пенис плавно,
Об яйца стукается он.
Приподнимается так славно.
Ты издаёшь сладчайший стон...

И вот ты голая ложишься,
А над тобою я стою.
Так часто ты мне ночью снишься,
И я во сне тебе сую.

Сейчас мой сон осуществится,
И этому я буду рад.
Твоя вагина увлажнится,
Потом из спермы будет град.