куда уходит по ночам наша душа?

Клоун Артем
Куда уходит по ночам наша душа?
Зачем она бросает в трудную минуту?
Когда ещё не спишь во мгле, еле дыша,
Все твои мысли просто носятся по кругу.

Тревоги вопли слышишь в тишине,
Вокруг кишат озлобленные мысли,
Ты отвернись от них к стене,
Забудь о всём плохом, а главное не кисни.

Куда уходит по ночам наша душа?
Зачем ей покидать родное тело?
Быть может хочет разум копоша,
Подкинуть нам обыденное дело?

Под утро все становится, как прежде,
Ночной кошмар забудется на день,
Вселяй в себя всегда эту надежду,
Иначе превратишься просто в тень.