Прощающая молитва...

Графиня Млечного Пути
Витиеваты все дороги жизни
И столько пыли наглотаешься по ним,
В обидах, слёз дождливых брызгах,
И тьмой кромешною гоним.
А свет в душе – не иссякаем.
И надо, лишь, себя простить,
Поняв, что Богу предъявляем
Весь ворох незаслуженных обид.
И горизонт проявится рассветный.
И луч из сердца озарит тропинку.
И к цели доведёт заветной,
Прощающая, всех и вся, – молитва…

*G.M.P.*