Чужая

Эльвира Нартдинова
Так хочется уснуть и не проснуться...
Забыть что будет навсегда во век.
И хочется с улыбкой прикоснуться
Ко всем, и пожелать побед...

Когда твой мир в тени фантазий,
Когда иллюзий полон мозг:
Тогда ты возбуждаешь пламя,
Но поглотить его не смог.

Ведь вопреки ты дышишь телом,
Ты слышишь зов забытых тайн.
А это время пролетело...
Оно убилось просто в хлам...

Как жалко что в толпе безумцев -
Тот самый главный это ты...
Зачем бодаться до кощунства
И объяснять им кто есть Ты?

Познай себя! Пора поверить
Что совершение пришло!
Пора бежать от этой веры
И навсегда забыть его.

Ну ты признайся... нет... не в силах
Гореть в аду, как он тогда...
Слаба твоя хмельная сила...
Она как прежде лишь пьяна.

Закрыв глаза я понимаю -
Мой мир немой, и я не я.
Я тихо в жизни умираю,
Живя совсем не мной в меня.....