Россия

Семён Грунин
Веками тебя воевали, Россия
Иуды тебя продавали, Россия
Подонки тебя растащили, Россия
Народ отдал всё, чтоб жила ты, Россия.

Ты миру урок преподала, Россия
Провидцев с землёй ты смешала, Россия
Тиранов на трон подняла ты, Россия
Народ ты в навоз превратила, Россия.

И вряд ли ты сможешь иначе, Россия
Ты всех под себя подравняла, Россия
Себе неугодных гноишь ты, Россия
Не можешь ты жить без тирана, Россия.