О чувствах

Андрей Юриков
Бывает нас волнами чувства сшибают
Бывает, что волны эти не доплывают,
Но это зависит еще и от чувства,
А вдруг доплывут и тебе станет грустно

Порой люди чувства не могут понять
Порой эти чувства не могут унять
Но часто их люди пытаются скрыть,
А иногда и просто забыть

Но чувства людей никогда не покинут
Они будут вечно с тобой, неразрывно,
Они могут радость нести бесконечно,
А могут и грусть также беспечно.