Дура

Тимур Рустамович Ахин
Я долго пялил тебя, дура!
Потом я долго отдыхал.
Ведь е*ля — это не халтура.
И не вздыхай! Я не вздыхал!

Помыть полы? Помой сама-ка.
Посуду я не буду мыть.
Твоя невымытая срака
Меня сумела утомить.

Могла б пред е*лей ты помыться,
Ведь я помылся, а ты нет.
Пришлось с тобой совокупиться,
Хотя тебе так много лет.

Ты выглядишь в полтос пиз*ато!
Упруга жопа, как кокос.
А сиськи мягкие, как вата.
И славно делаешь отсос.

Ну ладно, я полы помою,
Тогда ты снова х*й соси.
Я так хочу тебя, не скрою!
А ну-ка жопой потряси!

Но всё-таки помой-ка сраку,
А я залупу сполосну.
Меня склонять не думай к браку.
Тебя я трахну и усну.