Калейдоскоп рецок 107

Владимир Прохода
Твоя безмятежность
Умиротворяет,
А рук твоих нежность
Тело ласкает
И неизбежность
Нас не пугает,
Любови безбрежность
Рай воскрешает...

        *  2  *
Белеет снег везде и всюду
Накрыл деревья и поля,
Небесный плед подобен чуду,
Ведь силой  полниться земля...

        *  3  *
Светили звёзды и Луна,
А ты со сна меня прогнала,
Я лишь присел на одеяло,
Тебя ласкала тишина...

        *  4  *
Скоро она придёт,
Сердце Любовью пишет,
Шедевральный  сюжет:
Когда мир Весною дышит!

        *  5  *
Когда есть Память о Любви,
Витают в небе те слова,
То будут петь Вам  соловьи,
Душа воистину жива!

         *  6  *
Вся наша жизнь - одно мгновенье,
Лишь часть в  Любви,
Она рождает Вдохновенье,
Слова мольбы...

         *  7  *
В кораблике бумажном
Плыву я к берегам,
Где говорил о главном,
Любви там океан...

         *  8  *
Влекут меня мысли, дорога,
Весна, состоянье души,
Прошу ещё милого Бога:
"Забрать этот мир не спеши".....

         *  9  *
Взлетела чайкой до небес
Был слышен её крик,
Тяжёл порою земной крест,
А жизнь всего лишь миг...

         *  10  *
Хоть кто-то как-то
На рублях,
А раньше кратко
На полях...


  П.В.М.      02.02.-08.02.2018г.