Пробелы

Юрий Буревесник
Детство, - радости пора,
Быстро пробежала, 
Словно вешняя вода,
С гор в луга сбежала.
Что понять тогда могли,
Даже не понятно.

Юность бурная моя,
Здесь всё и так всем ясно.

Годы зрелые текли
Более степенно.
Ну а что хотели мы,
В жизни нашей бренной?

Счастья, радости, любви,
Полного достатка?
Почему же часто так,
Чем то не довольны?

Что-то пропустили мы,
И от того так больно.