Казус с сантехникой

Тимур Рустамович Ахин
Борис сидел, рубился в шашки.
Сидел, играя сам с собой.
А я отправился к Наташке
И сел на «ПАЗик» голубой.

Приехал. Захожу в квартиру.
«Ты где, Наташка? Тебя нет?»
Квартира на проспекте Мира.
Мне захотелось в туалет.

Я сел, понос со мной случился.
Минуток двадцать там пробыл.
И страшный казус приключился:
За мною унитаз не смыл.

Он что, сломался? Починю-ка.
Я полчаса его чинил.
Наташка подошла без стука.
Газетой говна я прикрыл.

Наташка повернула ручку,
В бачок водица потекла.
Я сразу смысл всю эту кучку.
Наташка ночью не дала!