Что сейчас беспокоит, скажи

Алёна Лели
Что сейчас беспокоит, скажи
Почему так сердце тревожит?
И в бездонье твоей души,
Всё сжимает крепко до дрожи.

Расскажи о чём думаешь ты,
И что греет пустыми ночами?
А не время покинуть борты,
И открыть новые причалы?

Так зачем тебе эта весна?
Если тушишь свою надежду.
Ты себе хоть немного нужна?
В чём находишь своё утишье?

Ты начни выходить из нутра
Своей лени и дикой печали.
Поднимай души якоря,
Там так много прекрасных причалов.

6.02.2018