Татьяна, негр, я, Нино

Тимур Рустамович Ахин
Пошли в кино на мелодраму
Татьяна, негр, я, Нино.
Мы изучили всю рекламу,
Мы опоздали на «Оно».

Мы вчетвером сидели в зале,
Татьяна, негр, я, Нино.
«Айфоны» все повыключали
И начали смотреть кино.

Татьяна с негром засосались.
Ну хули, в зале же темно.
Мы вчетвером во тьме е*ались,
Татьяна, негр, я, Нино.