Сценарии войны и мира

Марк Львовский
Сколько же Западу
Нужно ракет?
Трамп бесноватый
Получит ответ,
Люди желают любви,
А не бед!

Хоть и морозы
Пока что стоят,
Многие мира
И солнца хотят.

В воздухе пахнет
Войной и весной,
Мы за весну,
Я надеюсь, с тобой!

Штирлиц танцует
С Наташей Ростовой,
Девушка к свадьбе
Давно уж готова!